公告:
云飞兄客气了 老骨头谈不上割爱 你要差配件我可能帮得上 其实喜欢RC才一两年的时间 说起来我是个无名新手 看您的文章多了 现在也成了超级FANS了 哈哈
咖啡味道 发表于 10-1-4 22:12

谢谢,好像我有WILD CAT的说明文件,如果找不到说明书我可以传您一份
咖啡味道 超级元老 发消息
41# crusaderlyf 先谢啦
lufanfan_007 超级元老 发消息
看了LZ的车库我的眼睛流泪了
梦啊。。。
咖啡味道 超级元老 发消息
看到一辆四脚朝天的RC1OT
leaguer 发表于 10-1-4 23:08
你不愧是元老 去年回家在潘家园买的  车躺着轮胎舒服一些 16.jpg 17.jpg 19.jpg 18.jpg
snowmantse 金牌 Fans 发消息
帅呆了~~NB~~~
颜俊文 论坛元老 发消息
如果在lZ的仓库点一火····················································································································································································································估计10天都烧不完
8742 论坛元老 发消息
佩服的无语啦。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
头像被屏蔽
zyue2002 元老 Fans 发消息
非常的“骨灰”呀!
邦德座驾 超级元老 发消息
太夸张了!!仇富仇富!!很多车都叫不上名字,,,,