公告:

NiMH 電池的問題

查看: 2196|回复: 6| [复制链接]

dezhi818 终极 Fans 发消息
小弟正在煩關於大容量電池的東西,上星期進了臺LOSI desert truck 電車,附送的電池 Dynamite 7.2v 1500mAh 6cells 跑10分鐘左右就沒電.

所以就想換大容量電池. 網上看到有 4xxx mah, 5xxx mah,很是心動啊!!  可是在LOSI官網上看的高性能電池也只有 3600mah啊!!

所以問題就發生了4XXX mah 和 5xxx mah的電池信得過嗎? 做這種高容量電池的技術成熟嗎? 還是買3600mah 的實在些?

附加問題:充電器輸出 9v 700mah。是每小時700mah? 還是每分鐘700mah。

小弟對電池不瞭解,望各路朋友相助啊.
火腿猪 终极 Fans 发消息
长期使用5000锂电的飘过
又:想使用大容量电池,大输出的充电器是必须的
哈哈哈~好開心啊 謝謝2位朋友解謎啊
dengchaochao 超级元老 发消息
LOSI官网上只有3600MAH的。也只是LOSI的嘛。就一定要买LOSI的?
huaran 超级元老 发消息
干嘛要买losi的电池,反正是OEM的,基本上应该也是中国产的。
干嘛要买losi的电池,反正是OEM的,基本上应该也是中国产的。
huaran 发表于 10-1-2 13:11

不是一定要買losi的電池啦~~只是覺得他只給出3600mah的電池, 會不會是這個容量階段的電池技術比較成熟?(我的意思是說做3600mah的電池的技術比較好)或是什麽的。  哈哈 或許我也太過慮了,抱歉了。