公告:
seasons.lb 终极 Fans 发消息
同样的发动机,06咋会和S3差这么多呀
caolemeng 超级元老 发消息
感觉速度好慢哦,呵呵
感觉速度好慢哦,呵呵
( D! w* w1 E- J& S; d/ Qcaolemeng 发表于 09-12-29 15:59

+ J9 M, w3 t4 @! O9 s5 [, I9 j# [% Z
哈哈...你指什么慢呢?视频里的车速慢??下一次比赛时,你可以拿你认为"快"的车来参加啊,看看是否真的很快.
小仲 超级元老 发消息
斌叔和KLIU玩手拉比赛的时候..这个论坛的大部分玩家(包括我)还不知道RC是什么概念.....
( n7 W% G( M9 }; K9 e6 P2 Z见过他们调的手拉温度去到170多度.....没有问题..希望我当时是量错吧...
小仲 超级元老 发消息
同样的发动机,06咋会和S3差这么多呀
8 N, p( ?: r8 ?% B$ R: {4 t1 tseasons.lb 发表于 09-12-29 15:33
1 X- P7 R9 c: ^; u1 p, W
他的S3和最顶级的油房差不多同价了...OP到流鼻血的...
哈哈...你指什么慢呢?视频里的车速慢??下一次比赛时,你可以拿你认为"快"的车来参加啊,看看是否真的很快.0 B  y( u2 ?  j
szlonely 发表于 09-12-29 16:03

$ H, W6 R+ a5 yF1在电视上看也不是很快哦!
roger 金牌 Fans 发消息
斌叔和KLIU玩手拉比赛的时候..这个论坛的大部分玩家(包括我)还不知道RC是什么概念.....$ n$ [$ y( N6 `& B* {
见过他们调的手拉温度去到170多度.....没有问题..希望我当时是量错吧...3 L$ ?% }2 C/ R
小仲 发表于 09-12-29 16:22

2 P. h9 N5 D  Z4 e% c7 x* p$ p是阿,刘生同斌叔斗车时我们还在读书啊,玩RC的老前辈,还要多多指教阿
F1超车王 超级元老 发消息
是阿,刘生同斌叔斗车时我们还在读书啊,玩RC的老前辈,还要多多指教阿
7 f0 z& T: |& _- g5 {roger 发表于 09-12-29 21:16
/ x1 h. o2 x5 G% g
          roger几时去放蚊呀?
kliu 超级元老 发消息
是阿,刘生同斌叔斗车时我们还在读书啊,玩RC的老前辈,还要多多指教阿 % C  j4 L3 Z9 P. e. P
roger 发表于 09-12-29 21:16

. F# F& f. j  a! M# x5 `  D( S; P( ~7 w; ]" ~8 B
吹水啦你,扮后生啊?听讲好似你大d喔。。。
seasons.lb 终极 Fans 发消息
他的S3和最顶级的油房差不多同价了...OP到流鼻血的...& ]7 j7 F2 k# T/ f  p
小仲 发表于 09-12-29 16:23

2 j9 R5 Z' q# B5 x8 G# ^; w+ G速度的关键还是发动机吧