公告:

山记皮卡~~~

查看: 7294|回复: 41| [复制链接]

deanchan 终极 Fans 发消息
这么丑就米贴上来了!!!!给我们笑下就好了!还要全世界笑你!!!
赤红十三 超级元老 发消息
外形不错啊,让我的感觉也上来了,要不要跟风弄个玩玩。。。
wen.jc 超级元老 发消息
这么丑就米贴上来了!!!!给我们笑下就好了!还要全世界笑你!!!
deanchan 发表于 09-12-15 23:34

笑米笑  你都整啦 有feel啊  落场界死你
外形不错啊,让我的感觉也上来了,要不要跟风弄个玩玩。。。
赤红十三 发表于 09-12-15 23:38

便 就一个字  整啦  不心痛  后面可以贴你的痛花
呵呵~~~~~我的sti已经提上日程了。虽然DC版已经烂街了。可是自己喜欢。终于能做了。希望我能做到接近你的水平
影子千 发表于 09-12-15 12:50

你过奖啦   期待千哥哥作品
囧漂RC 论坛元老 发消息
deanchan 发表于 09-12-15 23:34

不要让我们笑你就好拉!你最"好"的壳都没这个做得好把..TOP FUEL +CARBON盖+排气+喷功,任何一个都是RC DRIFT梦想把,何况还是CHEVROLET V8皮卡,绝对毒啊!
JASONZHONG 论坛元老 发消息
10# powerlwf

JC都愛上皮卡了?我送我以前果只俾你了 未玩爛的 呵呵呵~!
不要让我们笑你就好拉!你最"好"的壳都没这个做得好把..TOP FUEL +CARBON盖+排气+喷功,任何一个都是RC DRIFT梦想把,何况还是CHEVROLET V8皮卡,绝对毒啊!
囧漂RC 发表于 09-12-16 10:22

小汗唔好甘激动     勇哥哥明显在和我调情 看不出么?
10# powerlwf

JC都愛上皮卡了?我送我以前果只俾你了 未玩爛的 呵呵呵~!
JASONZHONG 发表于 09-12-16 10:29

你只都唔岩壳孔  我都系临时顶住先   还有壳待做啊   哈哈
囧漂RC 论坛元老 发消息
小汗唔好甘激动     勇哥哥明显在和我调情 看不出么?
wen.jc 发表于 09-12-16 11:04

好像弄错唑..算啦,最近总似上火.