公告:

发个甩饼贴(slash)

查看: 6967|回复: 26| [复制链接]

图腾崇拜 论坛元老 发消息
顶楼主的的头像,眼神有点像去东莞时叫得A牌,呵呵
暴龙 论坛元老 发消息
这个电池是新出的么,以前没有看过,11.1V一节啊,那只能并联了,不能串联的,这个电调最高16.8V好像,并联也不错啊,11.1V已经很暴力了,两节并联容量翻倍不是更爽么
林林春春 论坛元老 发消息
北京音乐非常好
东四 终极 Fans 发消息
大悲咒
我不是车神 超级 Fans 发消息
大E甩的时候单手拿,抖得厉害,看来精度不行……
iverson 元老 Fans 发消息
发个落地跑的视频吧··比较期待···
bingren 长老 Fans 发消息
看楼主的头像,看来也不禁色,哈哈!
zhaogub 金牌 Fans 发消息
视频有了吗?发个看看
熊铁柱 超级元老 发消息
一看lz就是个老板!呵呵!
lool 论坛元老 发消息
4S我就试过了....6S可没这胆量.......LZ来耍耍吧
fqljldh 发表于 09-12-16 15:32

昨晚做了并联的Y线  简单试过 和2s1p没什么分别  
只是电调和电机热的厉害,但还不至于烫手,毕竟我这里的室外气温要零下20度
现在出差在外 ,回家给各位看官上跑车视频!~