公告:
lizijing RC 新手 发消息
看到我都头晕了。。。他XX的这么多个版本。。。那个 SWIFT 版我看出来就是转向不同。。。这个用球头的。。。那究竟两者哪个好操点呢。。郁闷。。。老大们来讨论下啦。。。
linqicheng 论坛元老 发消息
SWIFT不是NRB 3的某一个版本,而且已经落伍了,不用去考虑了
wang2007wl 论坛元老 发消息
swift是南大的入门系列,但价格貌似跟nrb-3差不多
lizijing RC 新手 发消息
喔~~SWIFT 是入门系列。。。。我看跟 NRB3 有80%的相似度呢。。。。
terry_chen1978 超级元老 发消息
SWIFT就放弃吧!估计配件不好找了。
骆驼 超级元老 发消息
SWIFT 南大还在生产 配件应该不成问题,不过设计是老了点了。。。。和NRB-3比,完全是两个不同的车子,NRB-3R+是最新的版本,为何不考虑呢?另外在同NRB-3+相等的车子里,可以选择的品牌和型号还有很多,例如:SH ZCAR、HN、H9B等等等。。。。。
羅紹岐 超级元老 发消息
SWIFT~不論用料.設計..都已經落後NRB-3 很多了!!!