公告:
321go 超级元老 发消息

看了看KYOSHO的官网,学习了一下MR03的调车表,为了方便大家,翻译了一下,做工不好,大伙原谅,哈哈
这个版本只是基本照搬KY的官方版,由于本人不懂日语,所以有错误的地方请指正,并请提出需要完善的地方.
小仲 超级元老 发消息
哦,这个表对我没有用.....
头像被屏蔽
ak47p 终极 Fans 发消息
这个表是KY自己出的,明显只支持自己的OP件的选择,也可以说是最简单有效的设定方式,每个人自然可以有自己的设定内容,不可能一张表面面俱到,也不可能照顾到每个人,KY的表可以说是基础,也是实质,希望可以方便给大家参考,日文翻译过来可真不容易啊,呵呵
mini小王子 元老 Fans 发消息
专业             .
bruce7cn 长老 Fans 发消息
楼主辛苦来,不过感觉着东西有点像是升级订单来
改装并不一定就是升级,很多时候意味着调整.
比如弹簧和扭腰,要想有好成绩,这两样是必须要调整的.
记录调整内容对于提高成绩是很重要的.
feng 超级元老 发消息
如果只在一个场地跑的话,又不经常摆跑道,那可能没有用。
但对于经常到处比赛的朋友,设定表还是很重要的,填不填是另外一回事,但就是养成记录设定的习惯,关键要记住自己试过的设定。积累经验。
feng 超级元老 发消息
不过MINI的设定表有尴尬的地方。例如AWD,如果用原装结构,和用SAS,那设定表就是两回事了,
MINI的设定表怎样做到通用性强是重点,就是不管我怎么OP,都能把所有设定填进这个表,是重点。
ilg123 超级元老 发消息
呵呵我记得我还放上来过以前的。。。但是始终有个问题。就是场地在变。人在变。
旧的SET。可能没用好比我在KYOSHO RC头两次的比赛。。SET基本一致。 但是到了最后一站。。全车没有一个SET 是一样的。。。表也就没用了。。。 掌握SET的原理。。比认真填表来的更重要。。。

不过还是要感谢楼主的辛勤劳作!