公告:

slash打滑 part2

查看: 5399|回复: 15| [复制链接]

dchevaio 长老 Fans 发消息
首先谢谢各位的帮忙,特别是暴龙,邦德座驾,zhaogub,trx,fqljldh等等所有给意见和指点迷津的人,下午我又回去拆了一下,拍了2段录像看看问题具体出现在那里,第一段是把大齿轮拆掉,看看插销的运作情况,第二段是装会大齿轮运作时的状况。

第一段
http://www.tudou.com/programs/view/1Xyo4i8bVm4/

第二段

http://www.tudou.com/programs/view/PqDEqFw9Gy4/
tubaomg 元老 Fans 发消息
tubaomg 元老 Fans 发消息
kongyue 超级元老 发消息
是不是齿有间隙呢
trx 超级元老 发消息
把摩擦块换掉
zhaogub 金牌 Fans 发消息
80%的可能是3793的销子断了
可能运气比较背,小车没弄好轮到自己的大车也出问题,开到4s店修去了。。。现在才回来,谢谢楼上的指点,按照zhaogub的说法,那就应该是销子断了。。。我也只能挨贵把那个东西买回来。。。。
你当地找找看有吗?
没有的话我给你,
9# zhaogub

当地都没有,有的那些都是要代购的,呵呵,我先叫我朋友的姐姐帮我买吧。。她暂时在美国,只能等她回应吧,如果再不行再麻烦你啊,哈哈,超级谢谢你的帮助,zhaogub同学绝对是个好同学

ps:如果她能帮助的话,我打算买几根回来备用,天知道什么时候又断。。。ebay又不好弄。。。唉,不知道teamlosi的车配件容易找不?