公告:

求救!SLASH打滑!!!

查看: 13663|回复: 49| [复制链接]

zhaogub 金牌 Fans 发消息
还走了不少弯路,最后是群里的玩友松了一个给我,还要为我出快递费,真的谢谢这哥们
cqhdd 论坛元老 发消息
围观~一直不懂,那个“限滑片”是干嘛用的?哪位解答一下吧,谢谢!
邦德座驾 超级元老 发消息
围观~一直不懂,那个“限滑片”是干嘛用的?哪位解答一下吧,谢谢!
cqhdd 发表于 2009-11-27 10:52 PM

就是传递动力的关键一环节,电机转动带动大齿,大齿后面的那三块摩擦片摩擦光滑的那块摩擦片,就带动了齿轮箱里面的齿轮转动了。遇到车子被卡住的时候,电机的动力不能通过限滑片传动轮子,在摩擦片这个地方打滑了,这样能起到保护的作用。也许说的不是很清楚,可以自己拆车看看,呵呵。
dchevaio 长老 Fans 发消息

我一个小时只能发7个帖子。。。。。刚录下的视频。。。

http://www.tudou.com/programs/view/RHn64fXq8u8/
21# zhaogub

这个玩意值220多。。。。刚问过T.A.O.B.A.O.那个卖主,代购。。。。。很贵啊!
邦德座驾 超级元老 发消息
我一个小时只能发7个帖子。。。。。刚录下的视频。。。

http://www.tudou.com/programs/view/RHn64fXq8u8/
dchevaio 发表于 2009-11-27 11:05 PM

看了你的视频,感觉不像是那插销断了,比较像那三块摩擦片打滑。
lool 论坛元老 发消息
同意楼上说的!~ 应该是限滑器 打滑了   你的摩擦片  伤的很厉害啊!~
leoleo 超级元老 发消息
pin断了? 或者是拆车的时候不小心弄掉了,这种小零件,一不小心就搞丢了
26# 邦德座驾

这样。。。,国内的T.A.O.B.A.O.有吧。。。我只看到有大齿轮卖。。。。
27# lool

我也不太清楚怎么磨成这样。。。。我玩得很温软啊,偶尔原地打圈圈。。。。