公告:
空幻撒嘛 元老 Fans 发消息
是这样的
我家有块地 一直空着 没做什么 以前是农业用地 现在就是能走路 都是干土了 就是一般的路边干土 具体多大我不知道 大概15-20亩吧~
以前是准备拿来做厂房出租的 但是种种问题 耽搁了  这地一直空着 也不知道能干吗 于是我想到做个场子来

当然我不可能全部拿来做场子~ 虽然我还没入手车车 新手啊T.T...

是这样的 我就想问 大家说是建空阔的好 还是带室内的好 收费怎么搞?我也不指望能赚很多钱 只是想 空着也是空着,.,,,
不过地点有点远 在东西湖的柏泉那边 其实我也不认识半个玩油越的 = = 很怕以后做了 没人来玩 ...

场地图过2天另外发图补上 现在空着 只有野草....
钟爱一生 论坛元老 发消息
恩,楼主的想法很好,武汉极速车队 正在寻找场地中,如果你愿意合作的话,请拨打我的电话 13986134808 钟凯 具体事宜可以面谈,望联系!!!谢谢
恩少 元老 Fans 发消息
老钟这张沙发我是留给你来抢了,本来想回复的!呵呵!
老钟这张沙发我是留给你来抢了,本来想回复的!呵呵!
恩少 发表于 09-11-26 11:35
哈哈 你真是个好人啊
恩,楼主的想法很好,武汉极速车队 正在寻找场地中,如果你愿意合作的话,请拨打我的电话 13986134808 钟凯 具体事宜可以面谈,望联系!!!谢谢
钟爱一生 发表于 09-11-26 11:34

武汉越野RC界老大,客人蛮多,人蛮好,LZ可以考虑合作! :em01: :em01:
哈哈 你真是个好人啊
钟爱一生 发表于 09-11-26 11:37

没有啦,这张沙发是没有人敢抢你的!真是寿星公上吊啊,嫌命长了!
武汉越野RC界老大,客人蛮多,人蛮好,LZ可以考虑合作! :em01: :em01:
恩少 发表于 09-11-26 11:37
老大 贰字我可不敢当,恩少言重了  大家就是为个兴趣爱好 互相烟酒研究 :lol
liushuo 论坛元老 发消息
期待啊,越快越好啦,哈哈。预祝你们的合作成功
羅紹岐 超级元老 发消息
但願能成功~~
LZ倒是说来说句话啊?别人都这么主动的找你了?
john617 发表于 09-11-26 15:44

等他们两人谈好,就发布消息!