公告:
cqhdd 论坛元老 发消息
HELP~~~~~~~~~~~
ynkmtop 超级 Fans 发消息
我的小E也这样,看样子真要拆车了,谁能提供个图文教程就好了
我的小E也这样,看样子真要拆车了,谁能提供个图文教程就好了
ynkmtop 发表于 09-11-26 12:12

握手先……我今天打算拆了避震试试看
macingtoshyy 长老 Fans 发消息
1硬拔下来就行了,六角结合器就是套在轴上的,小心里面有根销子

2电钻打?或者硬拔出来?感觉比较麻烦,我那个螺丝好像也有问题,不过是拧不到底
跑偏可能是toe-in角度或者着是避震器的问题。

你先从前面、上面看看前后轮的内八字情况,从前面看两前轮应该略微内倾,后轮也一样,从上面看,俩前轮基本平行,后轮成内八字比较合适,其实说明书上写了,用六角螺丝刀调你图一里面的两个金属球头,就能控制轮子的内倾角度。

避震器的软硬也有关系,我原来也是这毛病,重新灌油,保证左右一对避震器的回弹速度和力量一致。上面那个限位collar的位置也要左右一致。

我的mini revo也有类似问题,基本这么调调能好点
RPM 论坛元老 发消息
检查虚伪,然后用遥控器的微调调正就行了
谢谢楼上各位!我把避震全部跳到了最送的位置跑了一下,确实跑起来比较直了。看来避震确实有很大的关系。
但是,避震怎么才能确保调整正确呢?是不是前面、后面两个避震的弹簧分别要调到相同的位置?
我的弹簧是前松后紧,但要保证左右两边一致

不光是弹簧的问题, 避震器会漏油的,油多油少都会有影响的 应该拆开来重新灌

我觉得原装塑料避震器漏油很明显, 第一次拆开时发现有几个里面都只剩下个底了,拆下弹簧按避震器根本没什么阻尼, 后来用胶把避震器底盖粘上了 现在感觉好一点

---------------
兄台都元老了,不会真不知道吧,我也是前一阵子在论坛里搜了不少帖子才弄明白的,具体怎么调您也搜搜吧
19# macingtoshyy
呵呵,惭愧啊,我多数时间都是才看热闹,玩车、没有去转眼技术问题……
我十分不好意思得说:我连避震油都没有……螺丝胶也没有……呵呵,见笑了!
头像被屏蔽