公告:

[产品信息] Savage XL5.9中文说明书

查看: 6728|回复: 11| [复制链接]

HPIRacing 终极 Fans 发消息

Savage XL5.9中文说明书

hpi中国鉴于Savage xl 5.9市场反应了热烈,特完成中文说明书的制作。文件为PDF格式,大小98MB!
敬请下载!如有任何疑问请直接回复,我们会在第一时间给您答复!

下载说明书
点击下载 PDF manual
说明书为PDF格式文件,请下载最新PDF文件Adobe Reader浏览文件!.

dahuolongx 元老 Fans 发消息
下载不了啊。。。。有问题吧
vayhow 超级元老 发消息
……服务器返回无效或不可识别的响应
Shaktani 论坛元老 发消息
下不了啊~~怎么没人管了啊~
因文件尺寸较大,请勿直接点击。建议右键“另存为”保存文档。
嗯~是另存 的 也用迅雷下了~可是下了4天没有反映昨天找朋友要了份穿了30分~哈哈不过说明书翻译的还是不错的~哈哈~有需要的可以联系我  QQ:115954408 无偿服务 因为本人也玩的5.9 哈哈
希望国内HPI网站最好能把其它车型的说明书都翻一下,这样对于我们这样的新手可以很直接的了解你们的产品~3Q啦
HPI 中国 一直在做说明书的翻译,敬请期待!
谢谢宝贵意见!
dpjin 论坛元老 发消息
PRO d也翻译了啊
比刀郎还冲动 超级元老 发消息
哪里会下不了,我老早就下了,速度还快的很,几分钟就搞定了,估计各个地方的网络不同吧!顶一下这说明书,很爽的说,我的3档就靠它了呢!!