公告:

竞速型履带车~履带GT

查看: 8326|回复: 24| [复制链接]

上山植树 超级元老 发消息
老鼠很惜车的,什么车到他手里很长时间都和新的差不多
依然金戈 发表于 1-11-2009 19:44

施主此言差矣。
xty000000 超级元老 发消息
视频,搞快的哦
GT27 超级元老 发消息
等视频呢 呵呵 想看看
IoU611mIlk 高级 Fans 发消息
好气派。。。感觉那里都能开。。
robotlover 论坛元老 发消息
雪地车居然下雪不下地。。。。。。,让大家饱饱眼福吧
头像被屏蔽
chenlei996 长老 Fans 发消息
50...................
履带车,能跑这么快啊。。期待LZ的视频,,既然是为雪地准备的,下雪就下地跑跑吧,也好让我们这些新手开开眼。
cnzzx 终极 Fans 发消息
哈~让大家失望了。。因为怕脏没让车车下地跑雪。。。。车速能到50公里每小时。。。。
视频等下次再拍吧~
老鼠 发表于 09-11-1 14:05

没有这么快吧!!!
bank 论坛元老 发消息
我的油雪地才20,出去跑了半箱油,又是雪又是水的,冻得受不了赶紧收车了
54501368max 论坛元老 发消息
应该上个4T的无刷,那才够劲!哈哈哈