公告:
lhh 超级元老 发消息
最近迷上静态,原来“她”这么美
goal18hao 超级元老 发消息
我还是喜欢真车
iicrystal 论坛元老 发消息
做的已经不错了.虽然一眼就看出来是国产的!不过这水平也是很高了!
billnix 高级 Fans 发消息
国产原厂的,经过手的不多,就说说摸过的几个吧,感觉普拉多做的不错,但是偏轻,lc100不错,lc200就没玩过了…………A6L也不错,别的原厂车模普遍感觉就是内饰油漆界限的地方不利索,缝隙不均匀,车窗的有机玻璃材质不一定好坏,太容易花了…………
不过,国产原厂价格实惠还好,贵了,觉得不值…………
前年在手里折腾过AA的几款车:FJ拉力赛,G500,京商的R8和Q7,感叹,还是有钱好啊…………
现在没钱了,已经把手里的大车清理差不多了…………开始随意的弄小比例了,呵呵。
billnix 高级 Fans 发消息
不过,对国产原厂的车模还是很有感情的:不是不能做的更好…………好像世界上超四分之三的车模都made in China了么…………那么多好东西也是………………哎………………
可能明年买奔腾的轿车,总不能指望AA出这个吧…………嘿嘿。支持国产,只是希望会更好!!
百纳 金牌 Fans 发消息
不错的啊!。。。。。
顺溜哥 终极 Fans 发消息
去我空间看看吧  QQ 734174563  限量版的多哦