公告:

昆明船友7号活动图片

查看: 4891|回复: 17| [复制链接]

rlbb5952 论坛元老 发消息
昆明船友7号活动图片,还有版主老贾哦! 活动人物一.jpg 活动人物八.jpg 活动人物二.jpg 活动人物九.jpg 活动人物六.jpg 活动人物七.jpg 活动人物三.jpg 活动人物十.jpg 活动人物四.jpg 活动人物五.jpg 活动船只八.jpg 活动船只二.jpg 活动船只九.jpg 活动船只六.jpg 活动船只七.jpg 活动船只三.jpg 活动船只十二.jpg 活动船只十三.jpg 活动船只十一.jpg 活动船只四.jpg 活动船只五.jpg 活动船只一.jpg 活动水域.jpg 老向的船.jpg
PROKIMI 论坛元老 发消息
昆明好美啊!船也都不错!
villion 超级元老 发消息
环境好美,玩船最好!
老贾 金牌 Fans 发消息
离昆明有几十公里的
sunlei02 终极 Fans 发消息
昆明真不错啊,好!
luckshino 元老 Fans 发消息
坝边上草少,好放,我也经常去这跑呢
金属兔子 论坛元老 发消息
好美的地方,最后一张看到了JR-3810.我最喜欢的控!
老贾 金牌 Fans 发消息
坝边上草少,好放,我也经常去这跑呢
luckshino 发表于 09-10-8 20:45

请问你一般在哪个位置跑?
水不在深 超级元老 发消息
好地方..................
luckshino 元老 Fans 发消息
在你们玩的对面