公告:

[成绩] 中山农场EP BUGGY PARTY(2)成绩

查看: 6664|回复: 27| [复制链接]

tommychang 论坛元老 发消息
麥芽你們沒去喔??
5 j8 k/ K' Y* Q羅紹岐 发表于 09-9-29 14:25

4 c% p* B4 E& g  G8 L8 w. d! @+ p/ d去了香港~我公司香港也辦HobbyPro杯~
恭喜!! 恭喜!!
QFeng918 超级元老 发消息
香港发哥,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,您......您终于得咗拉.摆脱厄运....................4 F; |( v0 _$ }4 J
3 \2 }* P( K  K8 T3 d! X
两度企上办奖台.劲啊.
jinhainet2 论坛元老 发消息
发哥牛啊,换了durango拿了两个杯啊。。。一共拿了三个杯啊。
tobbie 终极 Fans 发消息
另外一个发哥更加厉害啊··一跳飞4个JUMP啊····
QFeng918 超级元老 发消息
另外一个发哥更加厉害啊··一跳飞4个JUMP啊····4 h( {$ ~# s: q1 {. b9 `! P( |" G  k
tobbie 发表于 09-9-29 16:29
7 N6 z/ _, \. A9 P! H6 ]% S( M7 Q

! K: a" p" b* v0 {# X/ n那个就不用说了.
另外一个发哥更加厉害啊··一跳飞4个JUMP啊····, d3 m- N' ]1 [: a; j, d
tobbie 发表于 09-9-29 16:29
- n$ M+ Z, B$ J4 p3 c. V( _( G
他的別名:跳穿牆!
香港发哥,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,您......您终于得咗拉.摆脱厄运....................
/ X6 |% H3 `2 Z
# _6 ]  }. G$ e5 X两度企上办奖台.劲啊.
- F5 u2 L6 X5 r3 E3 d6 X& g, OQFeng918 发表于 09-9-29 16:11

/ o. V2 e0 ?2 I9 t# I这个是黐上桦哥的福气!& l; y% h' {' k  {4 Q
晚上和他同房的结果!
发哥牛啊,换了durango拿了两个杯啊。。。一共拿了三个杯啊。
7 ]! o$ L3 N+ ~! Z( P- Wjinhainet2 发表于 09-9-29 16:14
+ R3 P' V+ }! h, c& \& U' b
幸好你沒来,我才能骗呀!
羅紹岐 超级元老 发消息
去了香港~我公司香港也辦HobbyPro杯~+ W/ l  `) [: l% _. T
tommychang 发表于 09-9-29 14:33

8 ^/ D( J$ |  s+ e4 P& g- r' ^$ J6 K8 _6 Y# ~+ J
喔?香港也有場地啦?