公告:
精彩视频
wlei0304 高级 Fans 发消息

最近迷上HPI Savage Flux HP和E-REVO,纠结了好久最后看见好多帖子都说Flux更结实,考虑到自己是新手技术差肯定是频繁出车祸,最终决定入手Flux,最近几天准备从淘宝下手,有很多问题搞不懂,发个贴求高手解答。
1:看见淘宝上的价格差别很大,最便宜的4260,最贵的5800,怎么价差这么大啊?有区别吗?而且卖4260的名字是 Savage Flux HP with GT-2,想请问下后面的with GT-2是什么意思?难道有不同版本?
2:电池不知道怎么选,本人技术比较差(应该说根本没什么技术)不追求暴力,只希望能小抬下头就满足了,但是续航时间一定要长,最不想的就是刚玩出感觉就没电了。
3:HPI Savage Flux HP的原装控怎么样啊?好用吗?对新手来说需要换吗?

暂时就以上3个问题,请高手解答,多谢!

顺便找下成都的组织,一个人玩车肯定很无聊。。。。
我爱党党 论坛元老 发消息
电车我也不了解 只能跟你说最后一个问题
控  原装的就可以  大脚其实没必要要求那么高的精确  再说了好点的控 好多功能都用不上
我现在用的3PK  感觉就是好看点 其他功能基本不用
纯属个人意见!
谢谢 楼上的朋友,继续等答案。。。
Nivarox 金牌 Fans 发消息
换2.4g 安全点, flux这个玩艺很危险...电池直接6s
NitroChicken 超级元老 发消息
原装AM控 必換!
小猪色色 超级元老 发消息
1 GT-2 是指原厂配套的车壳,所有原厂车都是这个壳子。不过我估计 4200多的一般都没有货,就是噱头,价格你自己比较吧

2 用2块2s的锂电就很暴力了,用GE的5600mah或者6000mah就行,我觉得比ace好

3 一般室外玩不需要更换,但是原厂控在楼道里面很容易失控,需要注意
6# 小猪色色

非常感谢!!!
lastlove 元老 Fans 发消息
2 用2块2s的锂电就很暴力了,用GE的5600mah或者6000mah就行,我觉得比ace好

我都想问一下,这些电可以用玩多长时间啊?
小猪色色 超级元老 发消息
看怎么玩,我感觉半小时没有问题
maomao4337 论坛元老 发消息
ge的5600 是2s2p的 实际容量没达标
ACE的是2s1p的  4000的是4200电芯, 哪个好? 自己判断吧.