公告:

SLASH出车祸了!!

查看: 12817|回复: 43| [复制链接]

bbqcssc 超级元老 发消息
还好,车子损坏的不严重!我想知道,骑电动车的人摔的怎么样?
头像被屏蔽
阿三哥 终极 Fans 发消息
还好,车子损坏的不严重!我想知道,骑电动车的人摔的怎么样?
bbqcssc 发表于 09-8-31 23:25
   呵呵 骑车的人没事 只是有点小惊吓
阿三哥 终极 Fans 发消息
不自律~~这个没啥可同情的。。。在马路上玩本身就不该提倡。。。楼主下回注意吧 我偶尔在马路上玩都是凌晨两三点。。。。
yanchengcheng 发表于 09-8-31 22:39
说的也对,我们这没玩车的场地 每次都是跑水泥地没一点感觉 看来以后也要凌晨玩了呵呵
hy19821031 金牌 Fans 发消息
还能把年龄看出来。高人
m!chael 发表于 09-8-31 22:59

院子里民工兄弟的小孩,当然知道年纪了。。。。。。。
cqhdd 论坛元老 发消息
yun ,SLAsh 这么强???
不过玩车还是找个没人的地方吧
gdgx3 论坛元老 发消息
慰问一下,深表同情
不幸中的万幸
Shaktani 论坛元老 发消息
................残啊~~~下次找个没人的地方~
Shaktani 论坛元老 发消息
要我就找没小孩的地方玩