公告:
最关心的就是.......现在这车不知道价值多少大米?
ding6230 超级元老 发消息
虽然塑料件多一点,但看上去还是别有一番味道
小森BH7LFI 终极 Fans 发消息
好车!!!小时候的梦想
咖啡味道 超级元老 发消息
最关心的就是.......现在这车不知道价值多少大米?
乐桦 发表于 09-9-2 14:04
车车是用玩具的价钱 从90后的RCFANS手中买下 在他眼里这台车很丑 很垃圾都不好意思在小区里玩 在他眼里只有最新最贵的车才叫玩RC 才可以在朋友面前炫耀  就向现在拿着个水壶电话铃响都不好意思接听一样 我可能落伍了 我觉得老车很美 很优雅    乐桦兄弟  我心中这台58047值好几袋大米的呀   哈哈哈
bigbigboy 终极 Fans 发消息
并无此说,不知从何处得知,TAMIYA HOTSHOT共有三台,最早的HOTSHOT, 继而到SUPER SHOT,最后到HOTSHOT II,SUPERSHOT的结构基本继承于HOTSHOT,编号也仅仅相差7位,SUPERSHOT基本由HOTSHOT加OP变化而来,变动是 ...
crusaderlyf 发表于 09-9-1 15:23

主要是 SuperShot 用RX-540SD 马达
shaoshoufu 论坛元老 发消息
我得把我的也找一下,好像有2台,在仓库落灰呢,,,
cxy_rose 高级 Fans 发消息
怎么觉得以前的车都很漂亮,很简洁明快。
再见优乐美 超级元老 发消息
Baja5B的鼻祖!!!!
leojiao 长老 Fans 发消息
:em16:
naovnao 终极 Fans 发消息
哈哈~~~我还有他的MINI-4wd版呢,喜欢~~~