公告:

感谢纤毫

查看: 6609|回复: 21| [复制链接]

vinson 超级元老 发消息
真是颠左啦!
车狂 高级 Fans 发消息
唉  我心痛呀 我将成为维修车高手 呵呵
疯子 论坛元老 发消息
哈哈哈哈哈~~~那疯了的人玩纤毫...可以不用上精神病院了
车狂 高级 Fans 发消息
是啊
ljq80 超级 Fans 发消息
以下是引用车狂在2004-11-18 22:20:56的发言:
[face=隶书][face=黑体][face=楷体_GB2312][face=楷体_GB2312]刚在楼下玩车.  由于几个月没完还换了别的油 .**开始拉车不着再拉还是不着[em43]我手拉破了 .哈哈着了哈哈哈帮的一声灭了就这样着了灭灭了拉搞了一小时(拉车调车)到后来他终于不灭了[em38]可他好象得了痴呆症一样反应狂慢调了一下怠速好了可刹车又不好了又搞刹车[em37]十几分钟过后终于一切正常 在路上狂奔由于天黑看不太清不知怎的转向杯又坏了狗骨卡住了 唉[em30]回家修 修好了可很脆弱 靠 前轮一个不转了东西卡住了全是线  就这样弄好了 到楼下跑了几圈转向杯又坏了靠靠狗骨又出来了天啊我弄好后就把他供起来了当先辈 明天还要买转向杯 今晚真爽  同志们纤豪可是好东西呀[em31][/face]

狂倒[em42][em42][em42]
花城文化 元老 Fans 发消息
先毫的特点又一次体现出来了
韩国泡菜 高级 Fans 发消息
???兄弟啊,你是不是被纤毫整疯了?
火咀 超级元老 发消息
被纤毫整疯了
是给纤毫玩了~
一个新手 论坛元老 发消息
快写封感谢信给先豪公司