公告:

我的BAJA

查看: 10384|回复: 56| [复制链接]

头像被屏蔽
goei001 金牌 Fans 发消息
我真看不出这是什么车了!lz指点迷经
小胡子 论坛元老 发消息
轮毂的螺丝有点问题  可能是轮边框上没有做埋头孔 这样螺丝会很容易受伤的  比如刮在马路牙上  如果刮平了 那你螺丝就废了 会把六角处磨平 那样就拧不了
小胡子 论坛元老 发消息
另外 根据我的个人经验 来说一下金属轮边框的缺点  并非针对
而是我也用过金属轮边框  如果加工时处理的好 导过圆角好好 如果没导过的话 很容易在锁紧螺丝后 割伤轮胎皮 另外 在跳跃和翻摔猛烈的情况下 金属轮边框也会变形 我的就变过 所以建议还是换回尼龙的
至于轮毂变形 这个我就不大清楚  不过观察楼主的轮毂 可能是完全按照原设计翻出的金属轮毂 没有改进过 建议楼主还是小心对待  
个人意见 如有雷同 纯属巧合
david81916 终极 Fans 发消息
又一台米人的玻璃车诞生了!
qq3620 RC 新手 发消息
看待这个车突然有点想自己设计制造一款车了
四不了 高级 Fans 发消息
更新了   5
littlecat 超级元老 发消息
确实是漂亮~~~~~
huan19830629 论坛元老 发消息
这个够毒 吗的一直希望能升级金属件 兜比脸都干净啊
gp02ali RC 新手 发消息