公告:
david_yy 论坛元老 发消息
好诡异的损坏,不过照片拍得不错
teamteam 金牌 Fans 发消息
呵呵,图片不错。车子也漂亮,谢谢楼主的分享~
上山植树 超级元老 发消息

31# david_yy
调整大小 DSC_0106.jpg
我也发几个吉米的死拉屎。
调整大小 DSC_0111.jpg
调整大小 调整大小 DSC_0116.jpg
上山植树 超级元老 发消息

再随便发两张别的。
调整大小 DSC_0131.jpg
调整大小 DSC_0132.jpg
调整大小 DSC_0143.jpg
调整大小 DSC_0153.jpg
可怜的5T,到场之后基本上就是翻过来翻过去的修理……
wfl0571 论坛元老 发消息
Slash升级无刷要OP哪些东西啊
276273004 终极 Fans 发消息
人多玩车就是爽呵呵
车趣 超级元老 发消息
我喜欢你的那个车轮 很霸气
vision 超级元老 发消息
37# 车趣

大輪子好看多了, 我也是嫌本來的有點小.
hy19821031 金牌 Fans 发消息
我觉得就是换了轮子的缘故,才会才飞坡的时候损坏悬挂部件。我觉得这个车还是不要换大脚胎。负荷太大了。我就上了proline的OP轮胎,免粘的。感觉抓地比原厂胎上了一个层次,而且耐磨度很好,外形也漂亮。呵呵。现在起步直接抬头了,虽然不喜欢抬头,正在摸索怎么调整车架中。不过看到这么多人,这么好的场地,羡慕啊!
z262304140 论坛元老 发消息
玩得很狠,很伤