公告:
精彩视频
maomao4337 论坛元老 发消息
请教LS,不知ACE4000的容量会不会太小? 实际使用时间与GE5600相差多少?

个人感觉,放电对于电大脚来说只要在同一个档次就好了,相对来说容量更重要一些。
dzhang 发表于 09-8-6 01:24

ACE也有大容量的。不过价格贵一些。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
64147454 论坛元老 发消息
目前我的GE5600 平衡 还算 相当不错~呵呵~难道RP 好?ACE 电池当然 也非常不错~~~如果 有相同 容量 直接对比一下的话~我觉得会比较有说服力~~~~~~
不要我一说GE不好某些人就着急。

我说的是亲身感受。

真心希望更多玩家而不是托来进来交流玩车的亲身经验。
影子千 超级元老 发消息
不要我一说GE不好某些人就着急。

我说的是亲身感受。

真心希望更多玩家而不是托来进来交流玩车的亲身经验。
maomao4337 发表于 09-8-6 12:09

理论上说2s2p的平衡性肯定要比2s1p差的。这个天生的。
但是要想操车时间长点,大容量必不可少啊。全靠自己权衡的了。
但是自放电这个是比较重要的了。详细说说。
嗯。。就娱乐而言大容量有优势,GE5600放电能力也还可以。
就其价格来说。自放电就是小问题了 。
64147454 论坛元老 发消息
拖不拖的~在这不讨论~~本人 是自己在用 而已 ~而且马上 要买4块ACE的来用~~~~因为我知道ACE一直都是精品~~我只是说 我用的这2快GE 5600 还是不错的~~自放电 我也不懂~~所以没资格评论~~
280一条的GE5600,也算超值了。
fabio105 长老 Fans 发消息
19# maomao4337

JW 兄,帮你量了,summit电池仓内径是3cm,看你电池插上插头超不超了,吵了肯定用不了,这是极限了,不过不知道电池仓两头都有的带孔的那个罩拆下来成不成?