公告:
酷仔 论坛元老 发消息
有米多烧  没米就少烧....
feifei7884 论坛元老 发消息
功能重复,没意思。
e-revo 长老 Fans 发消息
哇!有刷无刷都收齐了,呵呵!羡慕啊!我觉得这两个小型车值得拥有啊!我期待我的登场,呵呵!
fabio105 长老 Fans 发消息
帅气,捧场~~~
vipboy 超级元老 发消息
我还是宁肯花1700买大SLASH。。。。。。。。。。。。。。。。
fromjw 长老 Fans 发消息
功能重复,没意思。
feifei7884 发表于 09-8-3 20:28

不重复,SLASH本身就比REVO转向灵活很多,而且有刷版低速线性很好,所以在家里玩非常合适。REVO么,则是外场悍将了。
17620462 超级元老 发消息
LZ或许是国内为数不多,同时购买小REVO和小SLASH的人。。期待LZ能2个放一起比较,多拍点照片,发个类似评测的文章。哈哈一定能成为一个精华帖哦。
z262304140 论坛元老 发消息
恭喜,恭喜,呵呵
cqhdd 论坛元老 发消息
LZ或许是国内为数不多,同时购买小REVO和小SLASH的人。。期待LZ能2个放一起比较,多拍点照片,发个类似评测的文章。哈哈一定能成为一个精华帖哦。
17620462 发表于 09-8-3 23:12

就是啊,期待一下
newtype00 论坛元老 发消息
严重要求上有刷SLASH上锂电的视频