公告:

无限94103··~~~

查看: 4186|回复: 12| [复制链接]

nking98 超级 Fans 发消息

晕··都上不了图··气死我了-0  0说我图片大,才600k左右而已···
        我是新手,刚到手的无限94103
    到手后发现车轮毂太难看了,车壳太恶心了,还有天线长出那么多,可以剪掉吗??
        新车到手了··接着呢。那老板说什么先放电充电的·没说完就跑去忙了··晕死我- -··怎么个放电充电啊?、不明白- -
- -怎么高达也上去了- -···晕
          在线等各位大虾的帮忙·

为什么放电的时候车子有时候会卡一下··感觉就像刹车的感觉··而且声音挺大的···
la100ji100 超级元老 发消息
天线最好别剪 也没多出多少吧
老板的意思估计是叫你把电开光再去充
什么叫放电的时候车子会卡一下?不懂…
4# la100ji100
我也不知道··感觉就是突然刹车那种,可能是遥控干扰吧··因为我是用那个什么调至中的让车子架起来他自己跑。
     已经没事了,老板说要冲电放电3次- -··冲一次电就4小时,可能要到明天晚上才能玩了···
la100ji100 超级元老 发消息
晕… 这么放电…  你不会把车子放地上跑啊 跑到没力气了再这么搞
你要做的是换电池 原电池也就能开10分钟 换充电器 电机和电调要注意散热  94103一条原电下来电机和电调都很烫了…
caorcf 终极 Fans 发消息
估计是电池快没电了,我有辆这车,没电的时候车子就在那一卡一卡的,你叫它进,它走两步就退一下。像楼上所说,原装电池不行,要换大容量的,换个4000以上容量的电池就很爽了,但要注意电调和电机的散热,跑个几分钟后就很烫手了...
头像被屏蔽

7# caorcf
是啊,跑了10分钟就没电了··而且电机超热···
     我听说可以装个电脑风扇上去散热··真的吗?风扇那么大装在哪里啊?
  一条4000+的电池够玩吗?大概可以玩多长时间啊、因为那电池比较贵~我在买车的时候看到要300多喔- -||

8# dglilo
没办法啊,穷呗- -唯有慢慢得给她换衣服- -