公告:

火头的问题

查看: 5325|回复: 15| [复制链接]

wjzy 终极 Fans 发消息
经商GS15的发动机用几号的火头好啊?谢谢
sxbs 论坛元老 发消息
我说么,8号的行,哈哈,看来我还是对的
以下是引用sxbs在2004-11-14 19:59:15的发言:
我说么,8号的行,哈哈,看来我还是对的

嘿嘿,感谢啊[em01]
ljq80 超级 Fans 发消息
以下是引用wjzy在2004-11-13 12:15:05的发言:
关注中

郁闷到家了,今天回家调化油器,结果发现发动机排气接口螺丝松了,造成回压不够,难怪点火1秒就死火,结果前天烧掉热火头,好在发现的早,要不然发动机报废,[em42][em42][em42][em42][em42][em42][em42]
以下是引用ljq80在2004-11-13 20:43:17的发言:
[quote]以下是引用wjzy在2004-11-13 12:15:05的发言:
关注中

郁闷到家了,今天回家调化油器,结果发现发动机排气接口螺丝松了,造成回压不够,难怪点火1秒就死火,结果前天烧掉热火头,好在发现的早,要不然发动机报废,[em42][em42][em42][em42][em42][em42][em42]
[/quote][em42][em43][em43][em43]
ljq80 超级 Fans 发消息
经过调试 现在用8#火头非常正常了
以下是引用ljq80在2004-11-14 8:35:13的发言:
经过调试 现在用8#火头非常正常了

我也换了8号的啊,好用了啊[em02][em02]
tinny-studio 论坛元老 发消息
3#的不够热,发动机的容量小,容易熄火,而且不好启动。。。
以下是引用tinny-studio在2004-11-12 23:08:40的发言:

我换个8的试试啊,谢谢啦
以下是引用tinny-studio在2004-11-12 23:08:40的发言:

3号的不是热头吗?怎么会比8号的还冷啊?谢谢