公告:
un27 终极 Fans 发消息
千呼万唤的大连万宝至电机终于到手了!
8516电机(右边两个),和SLASH的原装电机(型号为8512)完全一样,刻字清楚很多……
里面的线圈很干净整齐
开始打磨扁轴,小挫2分钟,原本以为轴会跑来转去的,结果很轻松……
焊上电线、503电容……
上车试电……
遗憾的是由于是短轴,齿轮咬合差五分之一,那位大侠有好主意解决这个问题?
试跑很好,加速过程短过原厂电机,高速觉得略快过原厂电机(可能是心理作用),
草地持续巡航10分钟,温度尚可,没有异味。
遇到一个小问题,设置电调一切正常,倒车、前进、匀加速。
但是落地跑就没有了倒车,倒车也是前进,前进也是前进……
重复多次设置电调,都是如此。但空转一切正常……好奇怪啊!
望大侠们指点。

总结,电机不错,超值性价比,还送104电容。以后下雨玩车不心疼了,也就一个停车费钱。
需要淘宝店网址的就留言我,避免商业嫌疑。
andhows 论坛元老 发消息
马达齿不能反过来装吗?
可能是拍摄的角度,反过来差更多,只能勉强这样了。一直找不到合适的长轴高压550电机,只能这样了将就了。SLASH的模友要有长轴好电机推荐下。平时自己傻跑,不想换无刷,太暴力了。有刷电机,车好,电好,都挺好,哈哈哈
hztower 金牌 Fans 发消息
下地就不行?拿起来空转又正常?很奇怪啊,换个电调试试
郁闷的我一直在设置电调……发现慢慢的倒车是可以的,但是加速到一半时自动变成前进了,其实就是低速倒车没问题,高速倒车就成前进了。电调是XL5,大家指点指点,郁闷ING
jedyson 终极 Fans 发消息
请LZPM我一下这个电机的TB地址  谢谢~~~
jedyson 终极 Fans 发消息
请LZPM我一下这个电机的TB地址  谢谢~~~
e-revo 长老 Fans 发消息
从你的测试报告看来,短轴版的550电机又便宜又好,就是短轴是一个硬伤,原装电机接上电调有倒车吗?不会是电机的问题或者齿轮的咬合问题吧
头像被屏蔽

电调设置N遍了,空转慢慢加油是有倒车的,急加速和100%倒车油门,就变成前进了,落地后有摩擦力,就又变成前进了……模友们遇到过吗?俺的SLASH啊!!换电机换成油车了……