公告:
精彩视频

拆解详看SUMMIT的T-Lock

查看: 5767|回复: 23| [复制链接]

ruide 论坛元老 发消息
T-Lock是SUMMIT最抢眼的一项新功能。之前只看过官网的动画,现在自己拆解瞧个究竟!

官方网站上的动画图

官方网站上的动画图

差速保护壳上比其它系列型号多出了一个小旋钮

差速保护壳上比其它系列型号多出了一个小旋钮

这个旋钮通过摆臂连接一个小舵机来控制

这个旋钮通过摆臂连接一个小舵机来控制

拆开塑料保护壳,可以看到通过一个多爪齿的咬合来实现锁差。这个状态是不锁

拆开塑料保护壳,可以看到通过一个多爪齿的咬合来实现锁差。这个状态是不锁

放开不锁的状态

放开不锁的状态

咬合状态,也就是差速锁住

咬合状态,也就是差速锁住

锁住状态

锁住状态
teamteam 金牌 Fans 发消息
不错,欢迎技术贴。

谢谢楼主的分享~
z262304140 论坛元老 发消息
路过,来支持下,呵呵
binbin1017 论坛元老 发消息
见识了!不错!
hztower 金牌 Fans 发消息
不够详细啊,多上点拆解图
m!chael 论坛元老 发消息
把波箱也拆了研究研究吧.
bbqcssc 超级元老 发消息
楼主厉害啊!原来是这样啊!哈哈!
迪克 终极 Fans 发消息
非常清楚,直观!
谢谢楼主
e-revo 长老 Fans 发消息
很好很强大,呵呵!的确的,下回就拆波箱吧!呵呵
maomao4337 论坛元老 发消息
更换5678就会全拆...各位SUMMIT的玩家都会有机会接触到的.