公告:
老贾 金牌 Fans 发消息
本来是汽油动力的,现在要用电来驱动。

tequila 论坛元老 发消息
嘿 ~ 嘿 ~
报告版主  ! !   我们也有一台  ~
只不过 , 她是小公主.....

金属兔子 论坛元老 发消息
这条大公主号真漂亮啊! :em07: 我也很想拥有它.
goal18hao 超级元老 发消息
见过  油动力的 此船,还没有见过电的
头像被屏蔽
Himalaya 超级元老 发消息
回楼上: 22.2V 在大船而言,算低压。
Himalaya 超级元老 发消息
回楼上: 22.2V 在大船而言,算低压。

不过跑这个船显然是休闲为主,6S 也够用了。
tequila 论坛元老 发消息
见过  油动力的 此船,还没有见过电的
goal18hao 发表于 09-7-8 10:18

我们的就是电的啊
好可爱喔~
不舍得下水..........
老贾 金牌 Fans 发消息
我们的就是电的啊
好可爱喔~
不舍得下水..........
tequila 发表于 09-7-8 11:26

你的应该是小公主吧。这国内第一条大公主我正在装呢。

选来选去,就这个舵比较合适。

选来选去,就这个舵比较合适。

这是非常坚固的轴系,用来跑耐久都够了。

这是非常坚固的轴系,用来跑耐久都够了。

电机固定架和传动接头

电机固定架和传动接头

为了方便调整,准备装这套压水板上去。

为了方便调整,准备装这套压水板上去。
GTMaster 超级元老 发消息
版主的表情确实沧桑……
有一种视死如归的气概……