公告:
精彩视频
dunwee 超级元老 发消息
本来昨天要去参加LOPO的月赛,结果老天爷不高兴,一大早就开始掉眼泪,比赛延期到下周六。。
小弟好久没出现在赛场,最近更是不少朋友关心我,为什么本地的联赛也不见参加,最近确实超忙,不过我们一直在努力:
花巨大精力完成新的战车,希望能带来好心情,
小弟技不如人,只有在设备上下功夫,
今天不下雨,去车场试车感受下是否好心情。

PS:感谢MM对偶RC支持,嘻嘻,昨天还收到MM送偶的一个大东东,一个小东东,后面有图,开心:)

巨人精力的结晶

巨人精力的结晶

来个特写

来个特写

另一面

另一面

为了衣服不得不修建的肉体,疼啊!!

穿上衣服

穿上衣服

今天收到的大家伙

今天收到的大家伙

打开来看看

打开来看看

还有这个小朋友

还有这个小朋友

回家回家啦

回家回家啦
宁宁 超级元老 发消息
车包不错 哈哈 车壳俺啥都不说了 啊哈哈哈哈哈~~~
foolsfools8 论坛元老 发消息
那个防撞海面为什么要消去一部分??
2# 宁宁
老虎起得真早,怎么,昨天翘班了?
3# foolsfools8
图片上有解释:
GT27 超级元老 发消息

顶啊 阿唯,不跑比赛4不对滴。来发帖解释4明智滴。
但4舵机型号使用遮盖保密4不行滴。
车壳不说什么了 暂且“个性”概括吧

车包真不错哇,对了阿唯 你家MM有没有什么妹妹什么的
大贯贯 论坛元老 发消息
顶啊 阿唯,不跑比赛4不对滴。来发帖解释4明智滴。
但4舵机型号使用遮盖保密4不行滴。
车壳不说什么了 暂且“个性”概括吧

车包真不错哇,对了阿唯 你家MM有没有什么妹妹什么的
GT27 发表于 09-7-5 12:05

你最后一句想干嘛?
wang_da_hui 终极 Fans 发消息
你的AMB真耐撞啊,哈哈哈
GT27 超级元老 发消息
你最后一句想干嘛?
大贯贯 发表于 09-7-6 00:47
想也找一个能给我买车包的mm
cein 元老 Fans 发消息
原来暗到整好东西去了···