公告:
yuzhanwen 论坛元老 发消息

进入RC的世界已经快3年了.从甲醇车玩到汽油车...觉得一路充满经历.和欢乐.和失望.
玩汽油车到现在发现有5种人在用自己的方式在玩车..不知道我说的5种不知道有多少人认同!?
第1种:车买回来就玩.不改装.坏了什么换什么也不会去改装跟原车有不同的配件.
第2种车买回来就改装.金属崇拜者.进口车的崇拜者.
第3种车买回来玩的少看的多.和改装也多多.
第4种:车买回来一边玩一边改装.
第5种:车买回来就是典型的摆显的.或者就是喜欢静态的.
不知道各位FANS你是属于那一种类型的人呢?
为什么我会有这样看法呢.就是觉得汽油区的FANS很多很盲目的去改装的.跟风.要知道车是拿来玩的.只有玩的过程才有对车的需要什么改装和缺少什么!玩车的经验之谈少之又少.这样怎么能够发展汽油FNAS的团体呀.?
几乎每次看帖子都是升级改装的帖子.技术讨论的帖是少的可怜呀!
还有一个很严重的风气就是国产车坏就是质量问题.进口车坏就是太暴力了.对车不对事情去讨论发生很多争吵的帖子..这个风气造成的后果就是打击各位FANS的玩车的热情..玩什么都好只要开心就好了...
这些是我对汽油区的一些看法...大家看不惯我说的就喷吧!.........希望就事论事.不要牵扯不必要的争吵.模型世界大家是一家人.中国RC的发展需要大家...
地铁2008 金牌 Fans 发消息

支持LZ..

LZ自己的车也是玩的少吧,都是在自己改装,不过很少花钱去改,

我自己这台都快玩残了,很快都要买新的了,改得太多,花的米太多了,就不舍得去玩了,至少不会象刚买回来的那样暴力的去玩了,

不过还是玩开心最重要.......
头像被屏蔽
头像被屏蔽
riking 超级 Fans 发消息
我属于第1种  第2种也喜欢但是以目前的情况只能想想..呵呵...
zyluck999 金牌 Fans 发消息
支持,这5种模友都支持,个人有个人的玩法和爱好,只要自己喜欢。
百家争鸣嘛
liusiren2007 超级元老 发消息
我是第四种么?不清楚哈哈。我是玩坏啥就换啥,并且想法子自己加工做零件,做改装件~玩的就是乐趣。玩起来一天不吃饭也不觉着饿,玩到凌晨也不觉得困~玩的就是感觉。进口又怎样,结实咱承认,但乐趣都差不多~显摆的那是人家有钱人的资本嘛~~咱也不能说三道四的。只要开心就好。
  汽油区里有各种各样的人,但大家只要有共同爱好就是朋友~~有什么吵的。哈哈
ROBOT RC 新手 发消息

我是第三种,3月几号在RV买的23CCBAJA到现在都还没过磨合期哦!
ppq441 长老 Fans 发消息
进入RC的世界已经快3年了.从甲醇车玩到汽油车...觉得一路充满经历.和欢乐.和失望.
玩汽油车到现在发现有5种人在用自己的方式在玩车..不知道我说的5种不知道有多少人认同!?
第1种:车买回来就玩. ...
yuzhanwen 发表于 09-7-3 21:58

非常赞同lz的意见!!!!!!!
但是请容我问一句:为什么我被踢出至尊汽油车群???
头像被屏蔽