公告:

BAJA减震器

查看: 2336|回复: 8| [复制链接]

ROBOT RC 新手 发消息
我好象记得有人给自己的BAJA定做气压减震器,不知道是不真的!
还得问高手气压减震器可以用在BAJA上吗?
bprince 元老 Fans 发消息
应该没必要吧~ 用当然可以用~ 就好像 BAJA上 液压刹车~ 跑土路 石头路 刹再死 又怎么样~
最爱BAJA 长老 Fans 发消息
应该没必要吧~ 用当然可以用~ 就好像 BAJA上 液压刹车~ 跑土路 石头路 刹再死 又怎么样~

那不对,什么东西都用,不一样的东西就有不一样的效果,什么东西你用过了才知道

我告诉你液压刹车             要得就是刹死的感觉

明白?
爱生活爱RC 终极 Fans 发消息
3# 最爱BAJA 我倒是觉得液压刹车是个很炫很拉风的东西,作用嘛,当然有的,公路上很明显,烂路上不如防倾杆来的实在
地铁2008 金牌 Fans 发消息
现在的也不错啊,就是看你怎么玩了,在什么样的地方玩了,
最爱BAJA 长老 Fans 发消息
3# 最爱BAJA 我倒是觉得液压刹车是个很炫很拉风的东西,作用嘛,当然有的,公路上很明显,烂路上不如防倾杆来的实在

有道理,,,,
ROBOT RC 新手 发消息
LS的都说偏题了哦
bprince 元老 Fans 发消息
3楼的表激动~~我也说了 用当然有用。 不实用 罢了 ~
遥远的眼 元老 Fans 发消息
3# 最爱BAJA  我倒是觉得液压刹车是个很炫很拉风的东西,作用嘛,当然有的,公路上很明显,烂路上不如防倾杆来的实在
爱生活爱RC 发表于 09-7-3 22:11

我SS上的防倾杆已拆除,加上防倾越野不但不实在,还影响通过性。不信你试试。