公告:

俺的混血BAJA大伙瞧瞧

查看: 5613|回复: 21| [复制链接]

小奇 元老 Fans 发消息
发几张照片,RPM全车AB很容易就装上国产车了,还有车头保险杠加3MM车头不锈钢板,以后不怕车头栽或者撞变形了哈哈!~
还升级了HTC9455,24KG钛合金齿数码舵机,以及国产春天方向舵机(明天才到)。还有ACE4500毫安电池,好像就没东西了,继续努力升级中~~~

上装了半好的图~~~俺滴工作间贼乱~~~
照片 001.jpg
照片 002.jpg
照片 003.jpg
照片 004.jpg
照片 005.jpg
78007 金牌 Fans 发消息
很性感的说
riking 超级 Fans 发消息
顶你.白白的好PL
小奇 元老 Fans 发消息
其实这个不是白色~~~说明书我看了下,是要你自己回来后喷漆的~~~~~我没有喷漆,就这样装了,准备买个压金属光泽的喷漆去喷~~~~
bb999 论坛元老 发消息
想问两个问题:
1.LZ的RPM装的时候前下A锁减震球头的那个地方有没有顶住减震的弹簧扣?我的是顶住的,所以削了点,同样用的是YU牌前减震压。
2.玩的时候能量盒的油汲有没有喷到尾翼和后2楼板上呀?
Africo_man 金牌 Fans 发消息
后减似乎弯了!

是视角的问题还是真正的弯了! 楼主好好检查

lixingqi 论坛元老 发消息
我靠小奇现在也成毒王拉.............你是米王奇又是毒王奇了
linying9605 长老 Fans 发消息
总感觉白色的A臂放在黑车上,就是有点别扭
影子千 超级元老 发消息
橙色,紫色,白色,这个baja色彩斑斓啊~~呵呵~~~够结实就号
198759 RC 新手 发消息
想象换成全白的是什么概念。什么效果。很白很暴力。