公告:

BAJA转向舵机~~

查看: 4645|回复: 12| [复制链接]

小奇 元老 Fans 发消息
国产BAJA舵机都不够力~~~~我首先是油门换了HTC9455TG。
现在准备更换方向舵机,据说很多人用了春天的SMS8166M,6V33KG。普遍反应用的很好很不错。本人准备入手一只,结果昨天去春天官网一看,有了同样体积大小的新款 SMS8166U,6V37KG~~~~立即订购一只(很多商家都没的卖,不知道为啥,我问了所有卖春天舵机的商家,只有一家回复说有货~)~~~~~

没有任何意思,就是与大家共享一下~~~~~很多玩国产BAJA的,对方向舵机选择很困扰~~~~找不到符合尺寸的舵机~~~~

春天这个舵机的尺寸同样也不完全吻合(先跟大家说明白,不要大家看了我帖子去买了后说尺寸不对,骂我)但是差别不大,自己修改下架子就OK了~~~所有换了8166方向舵机的人跟我说的~~~
最爱BAJA 长老 Fans 发消息
不知道,我的还没坏呢
rainchsun 超级元老 发消息
除了速度慢点外,其他的表现还可以。舵机臂可以多准备几套。
头像被屏蔽
有了!~~~~星期一到!~~~现在主要再往国外市场销售
hztower 金牌 Fans 发消息
春天舵机听说····很会让人失望
bcctc 金牌 Fans 发消息
37KG啊 太猛了
春天舵机听说····很会让人失望
hztower 发表于 09-6-26 00:04

我认识好几个用了春天这款舵机的人,都反映很好~~~~
地铁2008 金牌 Fans 发消息
除了速度慢点外,其他的表现还可以。舵机臂可以多准备几套。
rainchsun 发表于 09-6-25 18:03

版主都发言了,预计计你会经常断舵机臂了.....呵呵,祝贺一下.
版主都发言了,预计计你会经常断舵机臂了.....呵呵,祝贺一下.
地铁2008 发表于 09-6-26 01:44

有一种产品,名为金属舵机臂