公告:

小精灵加水刀。、、

查看: 8810|回复: 32| [复制链接]

ilg123 超级元老 发消息
原本的我觉得水刀对于虾来说不是很重要。。。

事实证明我错了。我得正视错误,小家伙加了岑哥那友情支援的水刀后。。。奇迹发生了。。。

过弯不跳了。。。弯道顺滑。而且迅速。。。。。眼馋了不少人。。。。

照片拍的时候只是定位。。之后用长螺丝拧进去。+ much more ca胶加固。。。很稳定
ZHL282 论坛元老 发消息
我的小闪电也加了 但没有这个漂亮啊 我的是碳纤维的  请问LZ  水刀加装后  水刀座和水刀的角度 怎么界定调整呢 PM我也行 谢谢
我也是学别人的。水刀垂直船底。虾脚都是有角度的。可以看出我水刀跟虾脚不垂直。。另外水刀分虾用。跟单体用的。最大区别就是单体一般都是直刀。虾的向内侧有弧度。。。。
老贾 金牌 Fans 发消息
这个是TFL的水刀。
这个是TFL的水刀。
老贾 发表于 09-6-23 23:37

然后呢。。。。能说明什么????
干老 元老 Fans 发消息
起啥作用,说说
中意 论坛元老 发消息
能杀人了哦
charli 长老 Fans 发消息
用鋁片,向內側彎曲,才能起到左右.這種只能在轉彎加大水阻.
ZHL282 论坛元老 发消息
单体和双体都要往内侧弯曲吗?
wangxin198215 论坛元老 发消息
怎么没有视频???