公告:
返回列表 发新帖
rainchsun 超级元老 发消息
V的角度太大了,都快90°了。
ROBOT RC 新手 发消息
LZ准备自己做啊?四冲还是二冲?
liuyacheng 论坛元老 发消息
V的角度太大了,都快90°了。
rainchsun 发表于 09-6-23 13:12

恩,我也在考虑夹角问题,角度大的话震动相对要小一点
05275517 高级 Fans 发消息
个人觉的你这样做完全没意思,浪费财力,,,直接买个双缸的摩托车引擎就OK了,做个1:3的车没问题..嫌动力不够就上个250CC的,,上180都没问题
a12670 中级 Fans 发消息
有创意呢!顶下!
lovem 高级 Fans 发消息
youtube上有个V12还是V8的微型引擎   应该可以给LZ点启发。。。。  犹豫被封。需要用代理找。帮不了你啦。哈哈
rainchsun 超级元老 发消息
恩,我也在考虑夹角问题,角度大的话震动相对要小一点
liuyacheng 发表于 09-6-23 18:38

斯巴鲁的水平对置发动机,可以参考参考,哈哈。
NFS 论坛元老 发消息
那还不如直接来个OS的直列4缸或者水平对置4缸,都是4冲程的,弄套水冷,V型机器的夹角会影响到发力
20422200 长老 Fans 发消息
有了图纸 也没有好的设备和工艺 还是想想算了吧
david81916 终极 Fans 发消息
精神可嘉,造引擎?呵呵,看看中国汽车行业吧,没两家有自主产权的引擎,那你就知道造引擎有多难了!哪怕是你说的简单引擎!对于个人来讲,那就是徒劳!!!