公告:

车骗子进

查看: 2926|回复: 7| [复制链接]

车狂 高级 Fans 发消息
大哥大姐大叔大婶们 谁能让反对我玩车的家长 给我买部越野或大脚 小弟感激不禁 [em30]
carlcao 金牌 Fans 发消息
以下是引用slaly在2004-11-1 20:47:01的发言:
他们是觉得太花钱吗?如果是,就买部二手的便宜点的啊,先上上手练习练习,等自己有了经济实力再换部好的也不迟啊。

你的处境我完全理解!大人都觉得这种东西是没有用的!哪怕是你自已花钱买!
毕竟是几千块的东西!我就是买了REVO后说只要一千五才过关的!否则骂死!
买二手一定要看清楚,有些车要自已加工的话,新手不一定搞得定的!
嘎嘎
tinny-studio 论坛元老 发消息
你让他们知道遥控模型车并不是普通的玩具,最起码不是小孩子玩的玩具。。。玩模型并不是什么不良的爱好,是一种健康的爱好、娱乐方式。。。反正基本的意思就是这样。或者你NB一点,能把玩模型车说得有益身心健康、陶冶性情就更好了。。。

呵呵。。。不过基本的解决方法就是自己赚钱来买、来玩。。。
北方狼 金牌 Fans 发消息
努力学习!拿好成绩,让你父母奖励你呀!
carlcao 金牌 Fans 发消息
晕倒!你在大脚区也有差不多的提问!你倒底是要买大脚还是越野拉?我去电车区看看,是不是也有一样的贴子!
slaly 论坛元老 发消息
他们是觉得太花钱吗?如果是,就买部二手的便宜点的啊,先上上手练习练习,等自己有了经济实力再换部好的也不迟啊。
二手多少钱大脚 他们 说我太大了 车太贵了