公告:
爱玩才会赢 论坛元老 发消息
看了同一个投票贴在越野区是另外一边倒,可能大脚玩家重娱乐,越野玩家重比赛吧…
choikingfai 中级 Fans 发消息
個人覺得sc10配置比slash的專業,如果用上無刷馬達slash更加無得比.只有玩一次就修一次.
操控上slash車身比較高,高速轉灣極容易翻車,sc10就從容通過,姿態漂亮.
楼主好聪明啊,我回了好几个帖子问,你在这边搞个投票就搞定了!
行在风 发表于 09-6-19 19:07

不过现在发觉大脚区的都偏好SLASH,越野区的偏好SC10
hy19821031 金牌 Fans 发消息
我觉得这两个车应该差不多。虽然SC10是以前的专业车架,但是毕竟是老的设计了。TRX08年推出的车肯定不该比03年设计的车还差的。至于说SLASH底盘高的,那只是对新车而言,而且说明书上明确写出了跑不同的路对应不同的避震调教,想必这点相对专业的越野玩家肯定知道的更清楚。由于这两种车都是仿真车的样子和行走姿态,所以肯定是不能跟以竞赛为目的设计的RC车来想比的。但是用来平时娱乐,是非常好的车子。上无刷都没问题,至于12楼说的玩一次修一次,我不敢苟同,我玩了1年了,也没换过什么件。也不用修,最多清理下就好了。
bbqcssc 超级元老 发消息
学习了!光看外表,我觉得slash漂亮!
哪位既有SLASH又有SC10啊,期待对比测试
没玩过sc10
但slash很禁造的
wjw遥控 终极 Fans 发消息
SLASH好

感觉SC10做工有点退化了.有点当年 MP7.5的味道了

个人感觉
zhaojian7225210 论坛元老 发消息
各有优点各有缺点。实在不行,楼主自己抓阄吧,看看上帝让你选哪款车?不可否认这2个车 都是好车。看法不同所以意见就不同。
vipboy 超级元老 发消息
现在SLASH,个头都要大点....................