公告:
huan141_2008 论坛元老 发消息
以前没飞过固定翼,看中TOBO的一款“卡塔琳娜”水上飞机,不知道好飞不?我有E-sky的四通控,可以通用吗?买空机好还是RTF好啊?请前辈指点!
精彩 中级 Fans 发消息
没玩过灰机的建议先练模拟器,虽然卡塔琳娜很好飞但是对于新手也就是上去就掉下来的事情
原装是有刷动力,省电没力道
我用的是无刷动力
虽然是一架泡沫灰机,但是全部配好也要700多
新手上去可能就炸鸡,你自己考虑吧
xiongxiong 论坛元老 发消息
建议先在模拟器上练好起飞和降落!这对飞水机很重要!
17620462 超级元老 发消息
水机的起降还是要学习学习才好。
goal18hao 超级元老 发消息
玩飞机模拟器很重要啊
tequila 论坛元老 发消息
以前没飞过固定翼,看中TOBO的一款“卡塔琳娜”水上飞机,不知道好飞不?我有E-sky的四通控,可以通用吗?买空机好还是RTF好啊?请前辈指点!
huan141_2008 发表于 09-6-19 01:14

几位前辈都说了  :  模拟器很重要  ! !  
RTF版的 , 好像有送 模拟器的软体
也差不了多少钱 ~
另外 , 水机起飞 , 机身 (离水的那一刹那) 的感觉 , 模拟器是没那麽细腻的 ~
自己小心,  多试几次,  水平翼不要补太多 ~
还有 , 不同温度, 不同水域,  会有不同的上升气流   .  .  雷击 . .   .
跟一般陆地差很多 ~ 请小心驾驶 ! !
降落时 : 收起小桌板, 打开遮阳帘, 系好安安全带 . .   关闭所有电子设备 ...
ykyzyk 论坛元老 发消息

你的也是这种哇?呵呵!我升级了无刷,重心调整好了还是很好飞,就是抗风性能稍微差了点哈!
huan141_2008 论坛元老 发消息
谢谢前面兄弟们的建议!还有就是,我的lama v4的控和晶体可以用在这款水机上吗?
98kg 高级 Fans 发消息
lama v4的控可以用,接收要换。
另外esky的控的距离感觉不是太远,小心使用。
头像被屏蔽