公告:
返回列表 发新帖
qzcsjz 终极 Fans 发消息
国产精品,仔细做还是不错的,但是我不建议素组,毕竟是国产。。。。
lpngtk 金牌 Fans 发消息
TT独角兽的做工还是不错的,LZ可以考虑一下。
hahanaonao 初级 Fans 发消息
还是BANDAI吧,小时候买国产的,扭一扭就散架了,格之格之的,前久拼了人生中第一台万代的RX-178 2.0,真想慢慢享受啊,那感觉,呵呵,和小时候拼的RX-178两码事啊
希羅. 尤 超级元老 发消息
tt是复制万代的,结构、比例都是一样的,就精度和质量不一样
汽车尾气 高级 Fans 发消息
一句话一分钱一分货...呵呵..万代是好..不过价格在那了...MG随便一个也要400块....但质量过硬.颜色均衡..契合度完美....国产么...最贵的不过200多块...质量么分机体了..颜色不均匀..契合度勉强....
总替拼装质感就是一个塑料玩具.....万代的稍加修饰就能提现效果...国产的要多动手改造下还是可以做做的..
jiaolong0000 金牌 Fans 发消息
一句话一分钱一分货...呵呵..万代是好..不过价格在那了...MG随便一个也要400块....但质量过硬.颜色均衡..契合度完美....国产么...最贵的不过200多块...质量么分机体了..颜色不均匀..契合度勉强....
总替拼装质感就是 ...
汽车尾气 发表于 09-8-27 08:50

这位老兄不觉得被黑了吗?MG不至于动不动就400吧,一般都是5~6拿,价格也就200多到300多
robotlover 论坛元老 发消息
静态区人气还真是淡啊, 冷饭来回炒, LS说的价格是靠谱的, 不过按10, 按12算的玩具店也有的是
风阎汐 RC 新手 发消息
TT是要分机体的...像是00就还行吧
其他的嘛...实话说吧,简直是地狱走一回...特别是PC件,有的还要打磨...
不过拿来练涂装还是不错的~我就是用TT练的~涂坏了也不心疼!144都还没漆贵呢...呵呵...
至于素组,劝你还是放弃吧...B社比TT好太多了(特别是头部...)
skylinegtr34 元老 Fans 发消息
各买一个试试不就知道了