公告:
Q-pet 超级 Fans 发消息

轉右車頭是這樣...

轉左車頭

伺服器回中時這樣

我用了車跟給我一個膠件..所以再張兩隻伺服器這樣放..再用GPM轉向杯.再把轉向杯倒轉裝..再張軚尺放10MM銅柱升高.....再用雙星servo saver同45MM推桿..就做到以上效果
詳細講一講你知啦..
車陣前的膠件..張伺服器一齊放在車陣前個膠位..鑽2.5MM...再用3MM螺絲上在車頭前的膠件...
而膠件最好放在車陣底..因為你放在車陣裡面會頂摩打頭..所以要伺服器斜出..再膠件上邊位鑽...之後上螺絲收工..之後就係雙星SERVO SAVER..推桿等等東西...轉波支桿我都是用原裝支曲曲的..再係虎鉗度夾直它
這樣做完轉向伺服變了你控的左它會向右...如果你們用FUTABA T4VF 有SERVO REVERSER的地方有4個給你推上去的...我不記得哪一個是轉向的..指要推上就行..我用6EX 2.4G也要張轉向伺服推上就行
songmengxin 论坛元老 发消息
看明白了谢谢楼主分享
空军一号!!! 元老 Fans 发消息
很好!不錯!不錯!!
citroen6 论坛元老 发消息
之前改过,后来又改回去了还原了。因为改后推头严重,时间长了严重损坏转向杯。
Q-pet 超级 Fans 发消息
之前改过,后来又改回去了还原了。因为改后推头严重,时间长了严重损坏转向杯。
citroen6 发表于 09-6-6 13:32

所以我改用了金屬轉向杯
ldh 金牌 Fans 发消息
真的很感谢你的奉贤精神,谢谢了
ldh 金牌 Fans 发消息
再顶,安代表所有想改R620转向角的人再次感谢你
teamteam 金牌 Fans 发消息
谢谢楼主详尽的解说,支持DIY!

谢谢楼主的分享~
有得必有失
yctz 终极 Fans 发消息
谢谢楼主的分享~