公告:

恋上 5B SS

查看: 5228|回复: 20| [复制链接]

向往天山 中级 Fans 发消息
10# HaSoCheon

大大感谢!! 非常有用! 长见识了.
金属兔子 论坛元老 发消息
恋上了就闹一台,绝对好东西.
自己看看,吧,都是毒品http://www.davesmotors.com
HaSoCheon 发表于 09-6-2 22:18

我联系上了DDM,要求他们送货到我要住酒店.他们能做到这一点. 没问题了. 神速啊. 到时我搞个图片大家瞧瞧. 谢谢了!
robotlover 论坛元老 发消息
期待啊,这个车是神物啊
期待啊,这个车是神物啊
robotlover 发表于 09-6-2 23:25

如果从DDM上订THROTTLE SERVO(不好意思, 我不会用专业词汇表达清楚这个英文的含义,就用英文了),应该用那种规格的啊? 另外接收器的电池搞那种的比较好啊? 烦请前辈帮我在DDM上找一下, 指点一下不胜感激啊. 我的控是FUTABA 3PK的. 接收器我想也应该再购一个和控配套的.

再次谢谢!
头像被屏蔽
头像被屏蔽
10# HaSoCheon

人已经再纽约了. 在联系买车子的事宜. 准备连FG的4WD旱马一起买了. 先从高档一点的东西入手, 可能会入行快一点.

DDM 也缺5B SS.

DDM 不接受我用信用卡付费. 要我转帐. 我这个气得啊, 没有办法说了. 想办法找人帮忙呢.

这也是我购车艰辛路啊.
peter_hz 金牌 Fans 发消息
航空费用 还可以买一台!怎么最近国内BAJA 这么缺货
bprince 元老 Fans 发消息
美国算下来大概 6300RMB吧。 直接香港买~7月份会有批SS到。我也订了1部~