公告:
zfy182 终极 Fans 发消息
RVbaja入手快四个月了
由于各种原因 进程很慢 由于时间 场地等原因的问题 当然还有 一下地就坏的情况出现
敲敲打打 很多次
也积累了点经验 和打家分享下
1.冬天不要玩国产的 RV的(KM的 没玩过所以不乱说话~),天冷 塑料件太脆 一动就碎
2.RTR版本的(国产的好像都是) 修车前一定记住 拆下来的螺丝的位置 我修完车 发现多了两个螺丝~~郁闷的是现在都不知道在哪按~
3.也是最重要的 国产的发动机 动力也很澎湃 但是磨合一定要到位不然后患无穷 我的不知道是因为磨合的问题 还是质量的问题
   才两三箱油车子就 不着了 最后千辛万苦 找到原因 是活塞环 磨损了 换购新的后一切烦恼全部解决~
   所以想告诫还未入手的玩家 磨合很关键~
这个事昨天断的 我狠幸运 玩了这么久才坏~
手拉~很爱坏 拉五下车子不着的话就不要拉了 找找问题再说

拧油针的时候 要慢 要轻 不然油针 坏了 就完了(我就这样报销了一个)
后C一定要后备
玩的狠得肯定坏
RV的话 平路跑都坏
那个散热片装上后 位置不合适 憋劲会把螺丝口弄坏 而且杠头那里还会漏气
我拆了 漏油现象好了很多 不过还是需要密封
原厂控还可以 就是费电而且距离近
玩玩还是可以的

以上是对国产车的一定评价
老鸟拿来消遣 新手拿来当经验
最爱BAJA 长老 Fans 发消息
不管那么多,作上沙发再说
guanyan88 金牌 Fans 发消息
很好,不错啊!我入手4个月23cc的只在磨合时拉响两次,接着就拉不响了。lz能传些经验吗?先谢了!
bb999 论坛元老 发消息
C坐和手拉我比LZ的好多了,买车2个月,C坐坏一个,手拉还好的很。
地铁2008 金牌 Fans 发消息
我的KM只是坏了两个下A,其他都好,高速跑了足有6KM,100CC的摩托车没追上,目前发动机状态良好
火爆001 中级 Fans 发消息
换  KM  的 看看吧
kingzor 论坛元老 发消息
KM無敵。。哈哈。說笑。都是材料證明一切
d692236 超级 Fans 发消息
入手BAJA 2个月了,还好。车祸损坏前下A  3 个 中心支撑座1个 后轮毂 1个  ,一般跑跑小跳下,还没出过问题。
gaoyajun 论坛元老 发消息
一份价钱一分货。每个都有自己的不足
liusiren2007 超级元老 发消息
我从上个月开始!!凡是易损件坏那个换哪个都换HPI的!!以后无忧~