公告:

哥俩好!

查看: 6541|回复: 18| [复制链接]

happydh 金牌 Fans 发消息
“六一”节到了,儿子他奶奶送一辆拖车给他。这下好了,父子俩都有了。

一年多了,我的GL终于有个伴了,拖头们自然成了哥俩好!

继续。。。。。

色浪牛牛 终极 Fans 发消息
2# happydh

一年多了。。。还这么新净。。。楼主真是爱车之人啊。。。。
libenyi8486 长老 Fans 发消息
漂亮!手艺不错!
grggs2006 金牌 Fans 发消息
我的拖板。。已經不能可LZ的比了
cxlmichael 超级元老 发消息
因为楼主的车主要是用来做静态的模特吧
空军一号!!! 元老 Fans 发消息
保养得不错哟!!
sai1120 论坛元老 发消息
真是和谐之家。。。。。。。。。。。。。。。

都在家里玩,不会脏到哪里。昨天才认真清洁一通,要不也挂了不少灰,当然,已不能与当年初装时相比了,主要是图片太小看不出来,另外牛栏也换成金属的了,原来塑料的早已撞得伤痕累累了(还好有它,要不车头就完了)。现在不玩时都用布蒙着

刚才坐在上面开了几趟(本人120多斤,不算太重),感觉不错,车桥已升级为RC-CHANNEL的金属桥了,目前看来波箱的尼龙件还挺耐操的!(我担心的还不是齿轮,而是那个有三个凸端的传动轮)

拖板没加固过的可别学我!
inspire21 超级元老 发消息
LZ的板簧等减震系统应该没加强过, 弧形板簧的弹性可能已经降低不少了. 就三片0.6mm的钢板,挺单薄的