公告:

也发我的470改四轴!

查看: 7214|回复: 36| [复制链接]

aris007 金牌 Fans 发消息
16# 大小孩 大梁是不锈钢板折弯做的,在小武基桥那边的不锈钢市场做的,很便宜的,但就是加工起来非常费劲,要用台钻+合金钻头,其实我有几个眼已经打歪了,无奈只能将就的把螺丝上紧。不过最近还是打算再次改造,已经购买了铝合金的大梁,打算按照论坛上那位意大利朋友的车进行改造。大家要为我加油啊,这样才有动力啊!哈哈
newman0321 超级元老 发消息
我先给你加个油!!继续努力!!你说得意大利朋友的车是什么样子?
aris007 金牌 Fans 发消息
newman0321 超级元老 发消息
LZ说的新买的铝合金大梁是什么样的?在哪弄的?想了解下,谢谢
DYGM 超级元老 发消息
真的很漂亮~
l601476070 高级 Fans 发消息
车车好多啊    增我一辆
南咸 金牌 Fans 发消息
LZ强喔,用不锈钢好是好,不过太难钻孔了!我也在R620基础上改成8X4 ,请问你LZ你是用单舵机转向吗?
442028611 终极 Fans 发消息
帮顶,不错,支持毒下去。
中国一拖 元老 Fans 发消息
LZ的油箱不错嘛
linhao00 论坛元老 发消息
LZ的手工不错哦!