公告:
zhengf1979 中级 Fans 发消息
E10 RTR Ford GT LM Race Car Spec II 福特限定版RTR    这车怎么样    换上漂移车就能漂移了吗?
tonyshan007 论坛元老 发消息
你是说换上漂移胎就能飘了 是吧   是的   其实什么车换上漂移胎都可以飘  手法问题 呵呵  但是E10这车比较冷门   建议不要买   如果喜欢这个壳可以买个TT01之类的  然后上10MM OFFSET  然后再买这个壳
紫水 论坛元老 发消息
冷门车坏了不好找零件~回答完毕~
建议买大众一点的车架~~光看壳子买车应该也是新手最容易遇到的弯路吧
yangkaixuan 论坛元老 发消息
福特车壳不错!我喜欢的!~~车架就不知道怎么样了,没用过~~
水不在深 超级元老 发消息
要来做静态都几好.........
弹球 金牌 Fans 发消息
那个东西买回来车壳留下其他卖掉……估计没人要…… 我第一辆车就是e10……买不到升级件 买不到备用配件。什么都买不到,很新很新的时候250全套卖掉了。反正车子比较次……
猪肉佬 长老 Fans 发消息
那个车壳好像没得单卖,我也觉得那个壳不错