公告:
bravewolf 论坛元老 发消息
能不能说说和金井3感觉上具体有何不同?
木子美 RC 新手 发消息
这个车车我看到你在 休闲玩家里面发了.我也觉得是好车.不过就是可能国内订不到.还有你说的那个黑龙2引擎看起来也很好.对了.这个车架配上黑龙2要人民币多少米才能买到
醉死在人间 超级 Fans 发消息
以下是引用Schumi在2004-10-19 5:36:26的发言:
[upload=jpg]picture/offroad/200410195362183981.jpg[/upload]

这个场子真花了不少心血啊!

厉害!

[em50]
頭文字B 长老 Fans 发消息
這一台X1-CR是我的...
零件非常的紮實,加工很精美.
我依照原廠的設定,差速油番號依序為3k,5,1k..
如此設定...跑起來很輕快,(黑龍引擎穩定)..
轉向很敏銳,帶一點over steering的感覺.這算是優點有是缺點,
看個人偏好..

擺臂很長,車身動態穩定性良好.
跳跳台非常的單調,因為非常的合諧,很容易就成一拋物線著地..
缺點呢?可能是調整後傾角比較不方便吧(個人感覺).

至於金井3...就很聽話.轉向很中性..不知怎說..有跑過的都知道,
it''s a masterpiece....缺點是很貴,非常貴...

Schumi 超级元老 发消息
以下是引用木子美在2004-10-19 18:35:06的发言:
这个车车我看到你在 休闲玩家里面发了.我也觉得是好车.不过就是可能国内订不到.还有你说的那个黑龙2引擎看起来也很好.对了.这个车架配上黑龙2要人民币多少米才能买到

這個引擎在歐洲,賣的蠻貴的,大概要200歐元左右!!在台灣,因為是台灣的廠商,他們為了回饋國內的消費者並慶祝創廠十週年,現在賣的很便宜,折合人民幣,在1000元以內吧!!台灣一代賣3500台幣,二版的賣4500台幣!!

過一陣子,可能就漲回原價了!!
Schumi 超级元老 发消息

以下是引用sxbs在2004-10-19 10:36:18的发言:
粗看结构和南大的没什么却别

其實,很多車車都是互相模仿來模仿去,在每一部車,都可以看到其他車車的影子!!這部車,是越野車世界賽第一屆的冠軍設計的!!

和南大的很像!!但是,質感,材質、精密度...許多細部!!是差很多的.....
头像被屏蔽
money 论坛元老 发消息
只有羡慕!国内几是有的买?
頭文字B 长老 Fans 发消息
過一陣子,大陸應該也會發售吧~
話說這位老闆服務非常之好,
常在休閒玩家網站為大家釋疑~
真的很貼心.....
疯狂活塞 超级元老 发消息
以下是引用Schumi在2004-10-19 5:36:26的发言:
[upload=jpg]picture/offroad/200410195362183981.jpg[/upload]

呵呵。。。。。。。。。。[em38][em38]

这个场地很有台湾特色哦!!!   用的全是摩托车的轮胎!!

[em38][em38][em01][em01]