公告:
bobogama 金牌 Fans 发消息

最近疯狂迷恋上越野,友情价出了SLASH给好友。E-REVO也刚发了帖,回顾这段时间这两车陪伴我的点点滴滴,很多东西值得回味,让我超级省心的两部车,从TRX身上,我体会到了一出去就玩到太阳落山的畅快、细腻的做工以及很多人性化的设计,除了坚固还是坚固...太爽了!暂时的告别是为了更好的回来,最近这两车在论坛上很火,在观望或准备买的兄弟,听我的,这绝对是很不错的车!TRX的车,都是好东西!!周一,SLASH就要飞到新主人手上了,E-REVO正在出售,估计也很快就要有新主人接纳他了,还真有点舍不得....
在这里要严重感谢论坛里的LEOLEO、地球的肉丝、haluo等兄弟将我带入电车门以及对我的指导
最后的合影:
英姿飒爽
....
业余大脚迷 金牌 Fans 发消息
沙发慢慢看
leoleo 超级元老 发消息
REVO还真够新的哦~~~回头你再搞个1:16的REVO啊,哈哈
北京狼 金牌 Fans 发消息
是原装E—revo吗!!!!
是原装E—revo吗!!!!
北京狼 发表于 09-4-18 23:31

改了无刷
REVO还真够新的哦~~~回头你再搞个1:16的REVO啊,哈哈
leoleo 发表于 09-4-18 23:18

你...又来....毒我,哈哈
头像被屏蔽
goal18hao 超级元老 发消息
为什么要出了 出了可惜啊
上山植树 超级元老 发消息
不知道E-REVO上了150A+3674之后一组电能跑多久呢?
熊铁柱 超级元老 发消息
哈哈,revo确实很广受欢迎!