公告:
diabloqqqq 论坛元老 发消息
力越大越好。那怎么不买大脚呢。。呵呵
mmx31o 长老 Fans 发消息
个人喜欢好偏向速度感强一些的卡车..呵呵 我说的跑的猛不只是力气大
另外 大脚只喜欢revo 哈哈 买不起
上山植树 超级元老 发消息
个人喜欢好偏向速度感强一些的卡车..呵呵 我说的跑的猛不只是力气大
另外 大脚只喜欢revo 哈哈 买不起
mmx31o 发表于 16-4-2009 11:08

Slash的原厂动力套装估计并不能满足你的需求。可是升级下来估计花费不比买一辆E-REVO低。
树爷 已经对原厂的slash略感失望了 动力方面
树爷 已经对原厂的slash略感失望了 动力方面
吉米 发表于 16-4-2009 15:34

上无刷!保证你跟玩大脚一样的爽,哈哈。
上无刷!保证你跟玩大脚一样的爽,哈哈。
上山植树 发表于 09-4-16 15:35

我怕车子折寿
况且我还想涉水呢
nrsily123 中级 Fans 发消息
slash还是不错的   速度没优势   平时娱乐下很好  特别是在土路和草地
我怕车子折寿
况且我还想涉水呢
吉米 发表于 16-4-2009 15:59

我觉得涉水只是个想法而已,很难真的做到,况且你真的做了,回去收拾有你麻烦的。
我现在已经放弃了当初购车以前的涉水想法,换了接收,改了电源接头,舵机也换新的了。等到原厂动力退休的时候我就上无刷了。
迪克 终极 Fans 发消息
我觉得防水的目地不是要涉水,而是跑脏的洗起来方便.
mmx31o 长老 Fans 发消息
呵呵 我觉得Slash应该比EF好 但是不太喜欢Slash的造型 小脚小的跟小新一样 哈哈 EF造型显得要霸气一些