公告:
返回列表 发新帖
chen 元老 Fans 发消息
[upload=jpg]picture/offroad/200410618451784720.jpg[/upload]
我觉得是尽量保护转动轴,避免沙石卡着万向节,前面也有,是用来保护油压脚和弹簧托,没容易撞甩。     [em49]
疯狂活塞 超级元老 发消息
呵呵呵。。。。。。。。

金井他根本就是为了不让悬挂粘上难以清洁的泥巴而已,我就亲眼看见他玩完了之后一扯了之,而我当时只好晚上在水龙头前面苦苦奋战了1个小时才解决战斗。。。。。

苦啊!!!
chenjuanchao 终极 Fans 发消息
高手我不是!但是从逻辑上分析这个问题!!!这个是上一年的世界赛金井战车!!可惜得不到好的名次!!!
祖国 金牌 Fans 发消息
我打电话问问金井就知道了
chenjuanchao 终极 Fans 发消息
以下是引用疯狂活塞在2004-10-7 21:41:49的发言:
呵呵呵。。。。。。。。

金井他根本就是为了不让悬挂粘上难以清洁的泥巴而已,我就亲眼看见他玩完了之后一扯了之,而我当时只好晚上在水龙头前面苦苦奋战了1个小时才解决战斗。。。。。

苦啊!!!

喔!!假如是真的!!那我的逻辑推论错拉!!!!!多谢指导!!!!有学东西拉!
ZH715 长老 Fans 发消息

没有根据的话不要瞎说

我建议"高手"们少说没有根据的言论,还用感叹号一大堆,误人误己.